Recetas de Postres

 
 
 
Pasteles de boniato

Ingredientes:

  • 2 vasos de aceite

  • 1 vaso de anís seco

  • 1 vaso de azúcar

  • 1 bote de confitura de boniato

  • Harina la que admita


Receta confitura de boniato:

1 Kg. boniato
1 Kg. de azúcar
1 rama de canela
1 corteza de limón

Preparación:
-Lavar y cocer los boniatos. Pelar y pesar, pasarlos por el prensapurés y ponerlos en una cazuela con la misma cantidad de boniato que de azúcar, la corteza de limón y la rama de canela.
-Cocer y cuando empiece a hervir controlar unos 25 min.  a fuego medio

Preparación:

  • Amasar el aceite, el anís, el azúcar e ir añadiendo la harina.
  • Con la masa, hacer una bola de 45 gr. y se aplasta la masa haciendo un círculos pequeños.
  • Rellenar la masa con boniato, doblarla y juntar los bordes con los dedos
  • Espolvorear azúcar por encima e introducir al horno de 10 a 15 minutos.

 
 
©  Vivi, 2010