Recetas de Postres

 
 
 
PASTEL DE VAINILLA CON FRUTAS

Ingredientes:

 

  • 250 gr. de harina

  • 250 gr. de mantequilla

  • 250 gr. de azúcar

  • 6 huevos

  • 1 cucharada de vainilla

  • 1 cucharadita de royal

  • Frutas variadas: frutillas, moras, frambuesas, uvas
     

   

Preparación:

  • Batir a velocidad media la mantequilla (previamente suavizada) con el azúcar e incorporar la vainilla, la harina y el royal (previamente cernidos).
  • Poner una a una las yemas de los huevos.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y colocarlas (con cuchara de palo) poco a poco a la mezcla.
  • Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla. Hornear a 200 grados por 40 minutos.
  • Dejar enfriar y decorar con frutas.

 


 
 
©  Vivi, 2010